Авторы Fallout New Vegas хотят сделать Fallout 5

22.01.2016 - 14:56

Студия Obsidian Entertainment, которая знаменита не только как создатель Armored Warfare, ряда отличных RPG, но и как создатель Fallout: New Vegas, стала причиной весьма занятного слуха. Последнюю игру только издавали усилиями Bethesda, а делали оную именно обсидиановцы. Именно отсюда такой огромный контраст между последним дополнением к третьей части и недавно вышедшей частью №4.

В Obsidian Entertainment, похоже, остались не совсем довольны тем, каким получился Fallout 4. Видимо, именно поэтому, вооружившись благодушными отзывами геймеров о New Vegas, гейм-директор Тодд Говард заявил о том, что не против поработать над Fallout 5, дабы показать публике, каким должен быть настоящий Fallout.

Когда такие люди произносят нечто подобное, есть смысл полагать, что делается это не на пустом месте, и что в будущем не исключёно плодотворное сотрудничество Obsidian и Bethesda над каким-нибудь Fallout: New Boston.

Но при всём желании, ждать скорого анонса начала работ над Fallout 5 не приходится, ибо сейчас все мысли компании, в соответствии с обильным слухами, заняты новой частью The Elder Scrolls.

Попробуйте эти игры