ПК-геймеры атакуют создателей Mortal Kombat X

22.01.2016 - 15:03

Когда ПК-общественность в лице фанатов Mortal Kombat X прознала о том, что её оставляют без многоожидаемого Kombat Pack 2, с ней случилось нехорошее. Геймеров оглоушили новостью о том, что Чужой, ТриБорг, Кожаное Лицо и Бо Рай Чо пролетают мимо них, и уже тогда было понятно, что руководство NetherRealm Studios и Warner Bros получит в свой адрес ни один гигабайт проклятий. Так и получилось.

Геймеры завалили гневными письмами разработчиков, и в особенности главного по проекту – Эда Буна. Его проклинали, обзывали, угрожали личной расправой и даже какими-то знакомыми шаманами-вудуистами, которые-де нашлют на мистера Буна порчу. В общем резонанс получился настолько громким, что теперь ПК-версию Kombat Pack 2, доведись ей выйти (в чём лично у нас нет сомнений) купят даже те, кто ни разу вообще не играл в Mortal Kombat X.

Впрочем, пресс-служба NetherRealm стоит на своём: в этом году никаких DLC для ПК-версии не планируется, и, похоже, данное решение приняли не в студии-разработчике, а в Warner Bros, которой, кстати, припомнили и проблемы с ПК-версией последнего Бэтмена, и проблемы с ПК-версией того же Смертельного Поединка Х. А сами издатели намекнули на слабую покупательскую способность ПК геймеров. В общем, стороны так и разошлись во взаимных обвинениях, но это явно ещё не конец истории.

Попробуйте эти игры