Фанат Skyrim создал на основе игры полнометражный фильм

23.01.2016 - 11:39

Пока все ждут, когда там уже в кинотеатрах появятся экранизации Warcraft и Assassin’s Creed, настоящие шедевры, возможно, проходят мимо широкой аудитории. Такой непорядок нужно исправить, придав широкой огласке кое-какие факты.

Дело в том, что в Сети появилась вторая часть, полнометражного фильма, созданного на геймплее и видеозаставках The Elder Scrolls V: Skyrim, который придумал и смонтировал всего один человек – фанат игры, некий YongYea, который выступил одновременно в роли сценариста, режиссёра и оператора-постановщика.

Первый эпизод, рассказывающий об альтернативной судьбе Довакина, растянутый на 1 час 11 минут, вышел в 2013-м году. И вот на днях появился второй эпизод, протяжённостью в 1 час 23 минуты, над которым творец работал не покладая рук больше двух лет.

В фильме используются не только кадры из игры. Многие эпизоды YongYea создал самостоятельно. Также самостоятельно он поработал над артикуляцией героев, чтобы их рот раскрывался соответственно произносимым словам. В общем, выглядит всё это довольно круто. Третья часть обещает быть заключительной. Дата её выхода неизвестна.

Попробуйте эти игры