Симулятор убийств школьниц запретили в Twitch

23.01.2016 - 11:42

Скандал в благородном семействе: либеральная администрация сервиса Twitch, которая позволяла транслировать такие игры как Hatred, например, заблокировала аккаунт разработчика игры под названием Yandere Simulator.

Этот самый разработчик в лице YandereDev с превеликим огорчением сообщил, что его Twitch-аккаунт заблокирован, и случилось это не из-за чего-то там непонятного, а из-за игры, в честь которой они даже студию свою назвали, и все надежды возлагаются только на неё. Такая вот печаль. Но, что же это за игра такая?

А игра эта, и вправду сказать, нездоровая. Игроделы предлагают роль девушки-школьницы, у которой явно не в порядке с головой. Задача этой самой девушки убивать своих потенциальных соперниц, которые способны отбить у неё её парня. Причём, не только соперниц, но и любых особей женского пола, кто заговорит или просто посмотрит на её возлюбленного. Всё это дополнено ещё и изрядной долей мультипликационной анимэ-эротики вперемешку с кровищей и откровенно брутальными, но, якобы, на самом деле смешными, сценами.

Данный ПК-эксклюзив, нужно сказать, уже засветился в Steam, несмотря на то, что находится ещё на стадии разработки.

Попробуйте эти игры