Создатели Alan Wake намекнули на начало работ над второй частью

23.01.2016 - 11:47

Alan Wake 2, похоже, уже в работе. Всё к этому шло, и глава Remedy Entertainment, жутко похожий на главного героя шутера Max Payne, не зря в рождественском видеообращении дал сразу несколько намёков на новую часть Alan Wake.

Говорить о начале разработки второго эпизода нам позволяет тот факт, что в Remedy Entertainment объявили о поиске талантов для «работы в крупном ААА-проекте». Студии требуются программисты и гейм-дизайнеры, которым предстоит работать в Финляндии, в городке Эспоо. Так, что ждите в игре снег и северную природу.

Не так давно в компании подтвердили, что работы над Quantum Break близятся к финальному завершению, и игра будет допилена «в ближайшие несколько недель». Стало быть, анонс Alan Wake 2 точно не за горами.

По сети бродят неопределённые слухи, что игру представят на летней выставке Е3, но данная информация ничем не подтверждается, кроме интуиции некоторых западных журналистов. Стоит добавить, что Alan Wake 2 уже была в разработке. В Сеть даже выкладывали геймплейное видео проекта, то Microsoft что-то не понравилась, и его свернули в пользу Quantum Break.

Попробуйте эти игры