Dragon Age уже никогда не будет прежней

23.01.2016 - 12:03

Похоже, что у нас есть не самая приятная новость для ярых фанатов сериала Dragon Age, который, вероятно, уже никогда не будет прежним, и если миру суждено увидеть Dragon Age 4, то эта игра будет совсем другой.

Мы говорим так потому, что из BioWare ушёл некий Дэвид Гэйдер, который до этого трудился в данной студии в течение последних 17-ти лет. Немалый срок. Мистер Гэйдер является главным сценаристом Dragon Age. Все те истории, которые помнят и любят поклонники серии, принадлежат именно его перу.

Кроме этого, данный специалист успел поработать ещё и над сюжетом Neverwinter Nights, а также Knights of the Old Republic. Причины увольнения не ясны, но вполне похоже на то, что мистер Гэйдер уволился сам. В своём твиттер-блоге он заявил, что им и руководством «было принято решение двигаться дальше». Это уже третье громкое увольнение из Bio War за последние несколько месяцев.

Кстати, именно Дэвид Гэйдер отвечал за развитие однополых отношений в Dragon Age, но, есть мнение, что и без него там найдётся кому и в дальнейшем развивать эту тему.

Попробуйте эти игры