TOP-10 самых популярных игр Steam прошедшей недели 18-25 января

25.01.2016 - 14:26

Понедельник вступил в свои права, стало быть, самое время узнать как там поживает наша рубрика самых популярных видеоигр в Steam за истёкшую неделю.

На этот раз у нас заметные изменения. В частности, на первое место выскочил дебютант в лице японского фэнтези-экшена Dragon’s Dogma: Dark Arisen, который до этого почти три года существовал в статусе консольного эксклюзива. В Steam за игру просят 900 рублей. Тон оценок представлен в виде «очень положительных».

На втором месте продолжает удерживаться Counter-Strike: Global Offensive. Третья позиция осталась за неунывающей Rocket League. METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN подтянулась на четвёртую строку. На пятой идёт Tom Clancy’s The Division, а вот на шестой нас ждёт относительный сюрприз в виде Grand Theft Auto V. Данная игра впервые за несколько месяцев скатилась так низко. Похоже, это временное явление, хоть и показательное.

На седьмой позиции обосновалась XCOM 2, приносящая прибыль своим создателям ещё до официального релиза. Homeworld: Deserts of Kharak, которая дебютировала 20-го января, находится на 8-й строке. На девятой оказалась строительно-ролевая инди-песочница в раннем доступе под названием Scrap Mechanic, а замыкает десятку сетевой симулятор выживания ARK: Survival Evolved.

Попробуйте эти игры