Из Fire Emblems Fates для США и Европы убрали однополые отношения

25.01.2016 - 14:40

На фоне того аморального бесчинства, которое творилось и творится в играх от студии BioWare, где однополые сексуальные отношения являются неотъемлемой частью сюжета, довольно интересно, что специальную, локализированную для стран Запада игру под названием Fire Emblems Fates, скорее всего, отправят на доработку из-за присутствия возможности заводить эти самые гомосексуальные отношения.

Американским и европейским цензорам не понравилось, что создатели Fire Emblems Fates предлагают выбрать не только пол своего персонажа, но и его половые предпочтения.

Пока что релиз данного эксклюзива для Nintendo 3DS назначен на 19-ое февраля, но выйдет ли игра в этот срок – доподлинно не ясно. Не исключено, что требования убрать однополые связи появилось недавно, и для разработчиков они явились неожиданностью.

Стоит добавить, что сами издатели сообщили о том, что игра по требованию уполномоченных государственных органов США и Евросоюза, должна избавиться не только от однополых отношений, но и от сцен применения наркотических веществ, если, конечно, хочет попасть в приемлемую возрастную категорию.

Попробуйте эти игры