VR-хоррор Ghost Theory собирает деньги на Kickstarter

25.01.2016 - 15:15

Студия Dreadlocks, похоже, решила ковать железо пока горячо, и, в попытке заработать на технологиях виртуальной реальности, о которых нынче говорят даже бабушки на лавочках, вышла на люди с проектом под названием Ghost Theory.

Ghost Theory – атмосферный ужастик, адаптированный для VR-устройств. В частности, пока что речь идёт об Oculus Rift. По изначальной задумке игрокам предлагается оказаться в роли девушки, которая пускается в своё личное детективное расследование в доме, наполненном призраками. Не бог весть какая оригинальная задумка, но, что касается шлемов виртуальной реальности, то именно такой жанр, по идее, и будет производящим наиболее сильное впечатление, тем более, что играть будет предложено от первого лица, а сама графика уже сейчас выглядит очень реалистично.

Ghost Theory на данный момент находится на краудфандинговой площадке Kickstarter, где пытается собрать 100 тысяч британских фунтов, но пока что, когда до конца сбора средств осталось 26 дней, собрано чуть меньше 6-ти тысяч.

Попробуйте эти игры