Microsoft вернула отцу 8000 $ потраченные в FIFA нерадивым сынком

26.01.2016 - 09:33

Несколько недель назад в Сети появилась презанятная история, которую поведал некий канадец по имени Ларс Перкинс, чей сынуля просадил на микротранзакциях в FIFA порядка 8000 $. Ясно, что сынок объяснял папе, что, дескать, он не знал, что с него будут снимать деньги каждый раз, когда он будет покупать очередного Месси или Роналду, но мы-то – знающие, как там обстоит дело – ему не верим, впрочем, это к теме не относится.

Так вот, история получила продолжение. Мистер Перкинс то ли сломал, то ли выкинул сыновью приставку, после чего обратился к Microsoft с просьбой вернуть деньги. Удивительно, что обратился он именно к Microsoft, а не к Electronic Arts. Вдвойне удивительно, что обращение возымело действие, и мелкомягкие уже вернули данную сумму владельцу, а вслед за этим, они объявили о том, что будут менять собственные правила по работе системе микротранзакций на Xbox.

Спасло мистерf Перкинса то, что сынок его является несовершеннолетним, а, значит, не обладает достаточной степенью дееспособности. Отец семейства на радостях поблагодарил Microsoft, а также всех, кто его поддерживал, и заявил, что отныне в его доме не будет никаких игровых консолей.

Попробуйте эти игры