Опубликованы концепт-арты отменённой Legacy of Kain Dead Sun

26.01.2016 - 09:43

Если игры отменяют, значит, это кому-нибудь нужно. Иногда закрывают даже самые хорошие игры, которые находятся на самой финальной стадии разработки. Одной из них, к сожалению, стала Legacy of Kain: Dead Sun, чей геймплей нам показали ещё в марте прошлого года. На этот раз, кто-то из причастных к разработке решил опубликовать несколько концепт-артов, а также поделиться кое-какими подробностями о проекте, над которым работала студия Climax, приложившая в своё время руку к Silent Hill: Shattered Memories и Assassin's Creed Chronicles.

Анонимный сотрудник студии согласен с тем, что игра действительно выглядит устаревшей. Её разработка проходила дольше, чем было задумано изначально, в связи с нехваткой финансов. Окончательным решением о закрытии игры стала критика экшена Bound by Flame, который, как считает представитель Climax, очень и очень похож на Dead Sun.

Играть предлагалось за героя по имени Каин, который отправился в прошлое, чтобы убить самого себя. Планов по возрождению проекта у разработчиков, судя по всему, нет.

Попробуйте эти игры