В Mortal Kombat X появится кибер-версия Саб-Зиро

26.01.2016 - 09:48

В NetherRealm Studios ещё раз заставили всплакнуть всех обладателей ПК-версии Mortal Kombat X, которым уже не достались четверо новых бойцов из DLC Kombat Pack 2. Дело в том, что западная пресса добилась каких-то неофициальных подробностей от разработчиков, в результате которых стало известно, что боец под названием ТриБорг станет первым бойцом, не считая Шао Кана, конечно же, который будет иметь сразу четыре воплощения.

С первыми тремя понятно – Смоук, Сайрекс и Сектор, но кто же четвёртый? Ещё точно неизвестно, но, похоже, что им станет Кибер-Саб-Зиро. Слухи подтвердились после того как разработчики опубликовали видео, где этот самый Кибер Саб-Зиро дерётся с Ди'Ворой, и, собственно говоря, демонстрирует свои классические навыки, которые поклонники данного файтинга могли уже наблюдать в предыдущих частях.

Данного бойца, вероятно, выпустят либо в виде отдельного, персонального DLC, либо в виде будущего Kombat Pack 3. Ну, а пока в Сети появилась петиция, чей автор требует от издателей и разработчиков, выпустить Kombat Pack 2 на ПК. На данный момент обращение подписало чуть больше 5000 человек.

Попробуйте эти игры