Создатели Destiny открестились от продажи боеприпасов

26.01.2016 - 10:01

Сетевой шутер Destiny в очередной раз попал в небольшой скандальчик. Началось всё с того, что западная пресса хором выступила с новостями о том, что после прихода нового обновления, в Destiny появятся платные боеприпасы. Речь, якобы, шла о том, что это будут патроны особой мощности, чьи пули будут наносить больше урона, и будут иметь более высокую точность.

После этого, в течение нескольких часов, в Сети происходило бурление геймерских умов, в связи с крайним недовольством данным обстоятельством. Кто-то предлагал бойкотировать игру, кто-то собирался создавать петицию в пользу отказа от такого наглого нововведения, кто-то вспоминал обещания руководства Bungie, которое гарантировало, что не будет продавать ничего такого, что повлияет на баланс. В общем, все были при деле. И вот, не прошло и нескольких часов после инцидента, как голос подали в самой Activision, до которой, в обычных случаях, совсем непросто достучаться.

Итак, в Activision сказали, что у них и мыслей таких не было, чтобы продавать боеприпасы за деньги, а тот кто распускает такие слухи, наверное, пошутил.

Есть мнение, что никто шутить не собирался, и что такие планы действительно были. Более того, утечка слуха запросто могла быть умышленной, чтобы проверить реакцию публики: созрела она к платным патронам или ещё нет. В общем, введение новой системы доната пока что откадывается.

Попробуйте эти игры