Torment Tides of Numenera уже в Steam

27.01.2016 - 15:11

Вчера, 26-го января в Steam появилась долгожданная RPG Torment: Tides of Numenera, которая должна была появиться там ещё в прошлом году. Релиз откладывали уже дважды: сначала его назначили на лето, а потом на осень.

Пока что, правда, вести речь о полноценном входе нельзя, и на данный момент игра представлена в рамках программы раннего доступа. Нуменеру, хоть и можно попробовать уже сейчас, но это будет только бета-версия, общее прохождение которой, впрочем, можно будет растянуть до 20-ти часов.

В игру уже играют все те, кто вложился в достаточной степени в оную, пока она ещё была на Kickstarter, где, кстати, смогла собрать 4,2 миллиона долларов, что некоторое время было абсолютным рекордом. Ну, а если вы не вкладывались в игру на том рубеже, то за право поиграть придётся выложить 800 рублей.

На данный момент проект характеризуют оценками, чей тон классифицируется как «положительный». На 28 отзывов, только один покупатель отозвался о проекте отрицательно, которому не понравились баги и обилие текстовой информации. Остальные же остались от этого фэнтези-приключения в восторге.

Попробуйте эти игры