Galactic Civilizations 3 получит глобальное обновление 18-го февраля

28.01.2016 - 13:53

Космическая стратегия Galactic Civilizations 3 скоро получит глобальное DLC. Случится сиё событие 18-го февраля. Вместе с исправлением чисто технических проблем, стратегия обзаведётся двумя новыми фракциями, новыми музыкальными композициями, новым обвесом для космических кораблей, а также самими кораблями, в количестве порядка 70-ти новых экземпляров. Весьма впечатляющий ассортимент.

Одним из основных нововведений будет добавление в игру наёмников, которых можно будет получить на Галактическом базаре. Это будут очень эффективные юниты, поэтому их количество будет ограничено. Кроме того, нужно будет торопиться, пока наёмников не наняли другие цивилизации. Наймут – останетесь без наёмников.

Также, в связи с появлением новых рас, появится новая одиночная кампания, о которой известно, что играть предстоит за Торианов, угнетаемых Дренгинами. Всё это, что доведёт игру до версии 1.6, обойдётся в немалые 20 $.

Сама же Galactic Civilizations 3 появилась в Steam в мае прошлого года. Игра, за которую просят 900 рублей, имеет «в основном положительные отзывы». На Metacritic геймеры оценили оную в невысокие 6,6 баллов из десяти.

Попробуйте эти игры