В Star Wars Battlefront понерфили оружие

28.01.2016 - 14:02

В геймерском сообществе не зря обвиняют Electronic Arts в том, что те не очень часто балуют поклонников Star Wars: Battlefront новыми обновлениями. Если верить западной прессе, то электронщиков уже давно забросали письмами с просьбами что-то добавить, что-то улучшить, а что-то и ослабить, сделав менее эффективным. И вот, издатели вняли, наконец-то, просьбам, анонсировав новое дополнение.

В обновлённый Star Wars: Battlefront вошёл мультиплеер в режиме Выживания на Татуине. Два новых скина для Люка Скайуокера и Хана Соло. Появилась возможность начать приватный бой, пригласив туда того, кого пожелаете, а также теперь можно будет выбрать адрес домашнего сервера.

Что до геймплея, то изменения такие: космические корабли Раб и Тысячелетний Сокол на 30% улучшат запас здоровья. Самонаводящийся выстрел теперь потребует 1,5 секунды, вместо бывших 0,4. Кроме того, его дальность будет заметно меньше. Также уменьшен урон от взрывов EE–3 и SE-14C. Bowcaster также станет слабее. Уменьшится радиус поражения ионной торпедой, а также много чего другого. В общем, изменения не то, чтобы значительные, но для тех, кто играет в Battlefront уже давно, вполне заметные.

Попробуйте эти игры