Electronic Arts анонсировала собственную игроярмарку

28.01.2016 - 14:09

Канадская компания Electronic Arts, которую частенько считают компанией из США, не очень охотно участвует в различных игровых ярмарках. Мы давно подозревали, что это, скорее, из-за гордости, чем из-за лени или каких других человеческих пороков. И, похоже, так и оказалось, ибо в Electronic Arts находили неуместным тесниться на игровых выставках, вместе с другими компаниями. Именно поэтому электронщики решили создать собственную Ярмарку Тщеславия, которую могут позволить себе только такие гранды как Activision, Blizzard и т.д.

Выставка будет называться EA Play. Её дебют состоится в столице Англии – Лондоне, после чего мероприятие переедет в Лос-Анджелес. Примечательно, что, несмотря на личные амбиции, в EA не стали замахиваться на лавры Е3, и сместили своё мероприятие таким образом, чтобы оно не накладывалось на эту самую Е3, которая пройдёт с 14-го по 16-ое июня. Электронщики же будут солировать с 12-го по 14-ое.

Ну, что ж, чем больше подобных мероприятий, чем на дольше они будут растянуты, тем лучше для нас и интересней для вас. Будет больше возможности переварить всю новую информацию, и не подавиться обилием игровых анонсов.

Попробуйте эти игры