Yakuza Kiwami мощно стартует в Японии

28.01.2016 - 14:21

21-го января Sega выпустила в Японии видеоигру под названием Yakuza: Kiwami, которая, как сообщает тамошняя пресса, начала чрезвычайно мощно. Игру сметают с полок профильных магазинов и из PlayStation Store. Игра вышла ещё на прошлой неделе, и с тех пор является самой востребованной видеоигрой в Японии.

За первые несколько дней только коробочных версий было приобретено более 160 тысяч копий. Что там с цифровыми версиями, пока что не ясно, но если учитывать тот факт, что Yakuza: Kiwami не является полноценным продолжением этого известного игрового сериала, а является лишь «аперитивом» к нему, то результат выглядит действительно впечатляюще.

Японская пресса сообщает, что даже популярная Hyrule Warriors не устояла перед Якудзами. Причём, первое и второе место в чарте продаж заняли версии для PlayStation 3 и 4.

Ну, а ещё из интересного, но не относящегося напрямую к игре, стоит отметить уверенную победу Nintendo 3DS над PlayStation 4. Японцы снова делают выбор в пользу дешёвой и портативной консоли, которую за последний отчётный период разошлась тиражом 39 667 копий, а PS 4, в то же время, купили только 24 441 раз.

Попробуйте эти игры