Мультиплеер для Fallout New Vegas почти готов

29.01.2016 - 11:56

У ребят из Bethesda появится отличная возможность изучить особенности и реакцию геймеров на теоретический Fallout Online, прообразом которого может стать Fallout: New Vegas, в тело которого уже почти полностью интегрировали режим мультиплеера.

Созданием модификации для мультиплеера занимается любительский, фанатский коллектив, представленный неким человеком, называющим себя Nvmp_corporal. По его словам, на данный момент почти все работы уже завершены, и сейчас разработчикам срочно требуются тестеры.

По последним данным, Fallout: New Vegas в режиме мультиплеера получит «синхронизированных NPC», которые могут быть убиты. Если это случится, то полученный квест будет провален. Что до квестов, кстати, то от части их разработчикам пришлось отказаться. Также пришлось отказаться от режима VATS, которого в мультиплеере, по вполне понятным причинам, не будет.

Когда игрок не будет в игре, его персонаж будет виден для остальных, но останется полностью неуязвим, а его предметы в инвентаре никуда не денутся.

Такая вот занятная для всех поклонников Fallout: New Vegas, диковина. Как на всё это смотрят в Bethesda – ещё неизвестно.

Попробуйте эти игры