Подробности новых PvP-режимов Killing Floor 2

29.01.2016 - 12:07

Несмотря на то, что шутер Killing Floor 2 изначально анонсировался, как сугубо кооперативная стрелялка, где, по традиции, игроки сопротивлялись волнам нападающих чудовищ, теперь в этой игре можно устраивать уже взаимные перестрелки в режиме Игрок-против-Игрока. И, что самое главное, в Tripwire Interactive решили продолжить развивать данное направление, анонсировав добавление новых PvP-режимов.

Сначала разработчики сказали, что очередной баг-патч, который должен исправить проблемы с камерой, уровнем освещённости и звуком, немного задерживается. Но, чтобы геймеры не хандрили, игроделы поведали о новых PvP-режимах, а также о том, что класс Sharpshooter получит новые умения.

Итак, фанатов игры ждут следующие режимы: Boss Rush, Pop the Cyst, Invisi-Splat и Competitive. В режиме Boss Rush какому-то игроку будет предложена роль Патриарха, который будет сражаться против остальных игроков. В режиме Pop the Cyst кому-то выпадет роль монстра Cyst, которому нужно будет продержаться против врагов, вооружённых ножами и автогеном. В режиме Invisi-Splat одному игроку, улучшенному до Сталкера, нужно будет воевать с противниками, которые будут находиться в статусе Наёмников. Ну, а в режиме Competitive командам будет предложено использовать только приманки, чтобы убивать персонажей реальных героев при помощи мобов.

Точная дата выхода всего этого пока ещё неизвестна.

Попробуйте эти игры