В Path of Exile появится Берсерк

29.01.2016 - 12:10

Если вам не нравится Diablo 3 и поиграть хочется во что-то, очень похожее на Diablo 2, то вам прямая дорога на Путь Изгнания, более известную как Path of Exile – сетевую слэш-RPG, которая является одним из лучших, если не лучшим клоном оригинальной Diablo. Ну, а теперь для того, чтобы поиграть в Path of Exile у вас скоро появится добавочный стимул, ибо в марте, ориентировочно 4-го числа, в игре появился новый герой – Берсерк.

Берсерк у разработчиков получился, что и говорить, классическим: бьёт быстро, сильно, и не завалится на сырую землю, если получит пару ударов в ответ – настоящий варвар, не любящий отягощать себя ношением щита. Разблокировать его можно будет в Лабиринте Лордов, о котором игроделы рассказывали ещё в ноябре.

Этот самый Лабиринт будет очень непростым приключением для недостаточно прокачанных путешественников, чьи локации будут меняться каждый день, но при этом для всех игроков они будут одинаковыми.

В честь данного события в Grinding Gear Games опубликовали ознакомительный видеоролик, в котором рассказали об основных умениях, которыми будет владеть данный герой.

Попробуйте эти игры