Tom Clancy's The Division ушла в оффлайн

30.01.2016 - 14:08

Бета-версия ролевого экшена Tom Clancy's The Division, который многие ждали, зачёркивая в течение пары лет дни на календаре, не проработала и суток. Вчера, в пятницу, в 15:00 по Москве она стала доступной для запуска, а сегодня, в субботу, уже с утра многие геймеры стали испытывать проблемы со входом, и ближе к полудню Дивизия совсем отказалась соединяться с сервером.

Зайти в игру можно, но при этом, скорее всего, вы натолкнётесь на бесконечно повторяющееся предложение подключить учётную запись к игровым серверам. Примечательно, что ещё вчера представители Ubisoft дали комментарий, касательно судьбы бета-верии данной игры, о которой сказали, что «не гарантируют её долгую работу».

В конечном итоге, без каких-то комментариев со стороны французской компании, можно сделать два предположения. Возможно, Tom Clancy's The Division не справилась с нагрузкой выходного дня – это стандартная детская болезнь Ubisoft, но и также возможно, что разработчики решили прикрыть лавочку, срочно отправив игру на доработку.

Попробуйте эти игры