TOP-10 самых популярных игр недели Steam 25-31 января

01.02.2016 - 11:50

Сегодня понедельник, значит, пора заглянуть в нашу традиционную рубрику самых популярных видеоигр Steam за прошедшую неделю, тем более, что там сейчас так всё перемешалось, что узнать стройный, привычный рейтинг совершенно невозможно.

Итак, на первое место вырвался дебютант в лице Tom Clancy’s The Division. Бета-версия ролевого экшена от Ubisoft побила недельные рекорды, и оставила далеко позади всех конкурентов.

На втором месте очутился ещё один дебютант: Rise of the Tomb Raider, которая уверенно сместила остальных, но до Дивизии добраться не смогла.

Третье место, и снова дебютант: сюрреалистичное приключение The Witness прекрасно выступает, как для своего, прямо скажем, оригинального жанра.

На четвёртой строке снова Rise of the Tomb Raider, но теперь уже в виде Стандартного Издания.

Пятая строка остаётся за XCOM 2, которая ещё не вышла, но уже стабильно находится в десятке.

Counter-Strike: Global Offensive пришлось потесниться, оказавшись на неожиданно низкой, шестой ступеньке.

А на седьмой у нас снова дебютант – японская стратегия ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS 13, которая, впрочем, несмотря на ажиотаж, получила «смешанные» отзывы от геймеров.

А где же GTA 5 – спросите вы? А вот же она – на восьмой строке. Это, на нашей памяти, рекордно низкое место для данной игры за последний год.

На девятой строке снова Rise of the Tomb Raider, только уже в виде Сезонного Абонемента, ну, а замыкает десятку ролевая песочница Scrap Mechanic.

Попробуйте эти игры