Подробности официальных модов для XCOM 2

01.02.2016 - 12:05

Есть такая студия – Long War, которая специализируется на создании модификаций для XCOM. Студия начинала свой творческий путь как полулюбительская, но их финальная надстройка для XCOM: Enemy Unknown получила такие восторженные отзывы, что в Firaxis Games заключили официальный контракт с этими талантливыми ребятами, по которому они обязались работать над модами для XCOM 2, которые появятся в игре в первый же день продаж, и будут иметь статус официальных. Поэтому, всем, кто ждёт выхода XCOM 2, наверняка, будет небезынтересно узнать, что же там будет такого в этих самых модах.

Итак, во-первых, будет заметно расширен оружейный арсенал. Пока что известно о новых четырёх пушках. Не стоит ждать чего-то особо мощного, но, к примеру, солдат, вооружённый новым пистолетом-пулемётом, сможет быстрее передвигаться и лучше прятаться в укрытиях. Во-вторых, стало известно о добавлении нового врага под названием Мутон Центурион. Это будет уже знакомый нам амбал-пришелец, только в новой броне и более крутым бластером, стреляющим уже известными зелёными плазменными сгустками. Ну и, в-третьих, в игру будут добавлены особые лидерские умения, которых не будет в официальной версии. Эти самые умения можно будет использовать только на солдате-лидере, которым, как правило, становится снайпер.

Всё это будет разделено на три мода, которые можно будет выбрать при установке официальной игры, купленной в Steam. Моды поставляются бесплатно.

Попробуйте эти игры