Американский фанат Unity of Command хотел бы показать немцам правильное взятие Сталинграда

02.02.2016 - 11:36

Американская игровая пресса муссирует прекрасное: некий американец по имени Бенджамин Томас, которого журналисты называют не иначе, как Фельдмаршал Томас, который является поклонником военной стратегии Unity of Command, смог взять Сталинград всего за два хода, играя при этом, естественно, за Германию, времён Третьего рейха.

Журналисты пришли в восторг о того, что мистер Томас осилил то, чего не осилил в своё время фельдмаршал Паулюс сотоварищи, добавив, что данная победа «ускользнула» от немцев. Сам же геймер, совершивший этот, как оказалось, доселе невиданный подвиг, указал на ряд ошибок тогдашних немецких генералов, а также на ошибки нынешних игроков. По его словам, и те, и эти стараются взять Сталинград в кольцо, и уже после этого додавить, а нужно было просто качественней взрывать мосты, железные дорогие и уничтожать прочую инфраструктуру, по которой снабжался осаждённый город.

Мистер Томас также добавил, что является поклонником немецкого Блицкрига 1941-43-х годов, и, возможно, будь он тогда на поле боя среди немецких офицеров, он смог бы помочь им справиться со взятием Сталинграда. Является ли он поклонником времён последствий этого самого Блицкрига, который настиг немцев чуть позже - пресса умалчивает. Мысли о том, что такое путешествие закончилось бы для него в каком-нибудь безымянном сугробе, великий стратег Бенджамин Томас, похоже, не допускает, а зря.

Попробуйте эти игры