Создатель Симулятора Муравья потратил игровые деньги на выпивку и проституток

02.02.2016 - 11:49

Великое несчастье постигло всех, кто вложился в своё время в проект под названием Ant Simulator, то бишь, Симулятор Муравья. Дело в том, что все деньги, которые были собраны на эту, весьма необычную видеоигру, были потрачены её создателем на алкоголь и проституток.

Сбор средств проходил не на привычном Kickstarter, а на самом сайте студии ETeeski. Собрано было 4 459 долларов, что на 459 больше, чем планировалось изначально. Всё бы ничего, да только вот ответственный за кассу, некий Эрик Терещинский, как уже было известно, прогулял все деньги.

Прогулял, а после этого опубликовал открытое письмо ко всем инвесторам, заявив о том, что «очень злится на себя», что так подвёл окружающих, и, что теперь «он уничтожил игру», над которой работал больше года. Был ли мистер Терещенский зол на себя, в момент заказа куртизанок – доподлинно неизвестно.

Симулятор Муравья, между тем, продолжает пребывать на сайте студии, хотя страница, где непосредственно проводился сбор денег, уже удалена. Сама же игра должна была выйти в Steam и PlayStation Store в этом году. Как оно будет теперь – не понятно.

Попробуйте эти игры