Bombshell получает провальные оценки от прессы и геймеров

02.02.2016 - 12:29

На фоне достаточно громких релизов, а также горячего ожидания в преддверии не менее мощных анонсов, экшен Bombshell от студий Interceptor Entertainment и 3D Realms вышел совсем незаметно. Западная пресса нехотя удостаивала рецензиями данную игру, поэтому более или менее подробный отчёт о том, как её встретили критики, удалось собрать только сегодня, несмотря на то, что релиз проекта состоялся ещё 29-го января.

Итак, общая оценка игры – 43 балла от прессы и 3,3 балла от геймеров. Очень жаль, но нам пришлось ещё раз утвердиться в своём мнении: столь перспективная игра, прогнозируемо оказалась крайне слабой со всех точек зрения.

Что говорить, если тот же GameStop поставил ей 20 баллов из ста, что на пять баллов меньше, чем дал традиционно взыскательный Destructoid. Максимум, на который удалось наработать приключениям однорукой Шелли – 70 баллов от IGN.

Пресса единодушно отметила сложности в управлении героиней, её неестественные движения, совершенно однообразные и скучные локации, «идиотскую» историю, глупые диалоги, неудобный интерфейс и блеклые перестрелки. В общем – увы и ах – халтура от столь уважаемой 3D Realms, которая выпускала такие хиты как Max Payne, Duke Nukem и Blood.

Попробуйте эти игры