Поклонники Tom Clancy's Rainbow Six Siege жалуются на коварство русского спецназа

02.02.2016 - 12:33

Шутер Tom Clancy's Rainbow Six: Siege снова немного оскандалился, и снова из-за русских. Поклонники Осады забросали жалобами Ubisoft с просьбой устранить одну неприятную техническую ошибку, благодаря которой русский спецназ получает большое преимущество.

Всё дело в особом устройстве, которое в игре называется Капкан. Этот самый Капкан представляет собой подобие классической растяжки, только более технически-совершенное. Вместо лески тут используется лазерный луч, а сама растяжка может быть установлена в любом дверном проёме. При пересечении луча, Капкан взрывается, и неосторожный персонаж погибает с вероятностью в 99%. И если раньше игроки, заприметив лазерный луч, могли нейтрализовать ловушку, что и было задумано разработчиками, то теперь играющие за русский спецназ смогли сделать так, чтобы этот самый лазер стал невидимым. Ох уж это русское военное коварство.

Как получилось достичь этого эффекта, доподлинно не сообщается, но на деле всё выглядит и впрямь эффективно. В Ubisoft пока что не дали никаких комментариев на этот счёт.

Попробуйте эти игры