Ветераны Blizzard делают игру о советской биологической лаборатории

02.02.2016 - 12:37

Несколько дней назад на Kickstarter пришла студия Kollide Entertainment, которая выложила на всеобщее одобрение (или в надежде на него) экшен под названием Broken, по сюжету которого игрокам будет предложено путешествовать по заброшенной советской биологической лаборатории, в которой, как это обычно бывает в таких лабораториях, что-то пошло не так.

Стоит сказать, что костяк Kollide Entertainment состоит из ветеранов компании Blizzard, что само по себе является очень хорошим резюме. Что до игры, то она обещает быть экшен-хоррором от третьего лица. Лаборатория, которую разработчики называют подземным бункером, расположена на территории Афганистана, который благополучно добрался до 2021-го года.

Играть придётся за американского «морского котика», которого нелёгкая занесла в этот самый бункер в процессе борьбы с некой экстремистской группировкой. В бункере – ясное дело – обитают опасные мутанты. Являются ли они мутировавшими бышими сотрудниками лаборатории – не сообщается.

На данный момент, когда до конца кампании осталось 28 дней, игра собрала 2,5 тысячи долларов при минимально заявленных 275-ти тысячах.

Попробуйте эти игры