Создателя Gears of War обвинили в жадности

03.02.2016 - 13:22

Клифф Блежински, который на данный момент работает над MOBA-шутером Paragon, а также над LawBreakers, попал под волну геймерского гнева по причине, как уверены многие, чрезмерной жадности. И вот как это было.

Знаменитый создатель Gears of War снова заявил о том, что никто не хочет связываться с созданием одиночных кампаний для шутеров, поскольку это дорого, а сами кампании быстро проходятся, после чего люди переходят в мультиплеер. По словам мистера Блежински, до 70% всего бюджета может уйти на создание одиночного прохождения, которое не даст столько прибыли разработчикам, сколько хороший мультиплеер.

В ответ на это возмущённые геймеры, изрядно наевшиеся этого самого мультиплеера, заявили о том, что игры без одиночной кампании, типа Star Wars Battlefront, должны быть существенно дешевле, чем игры с кампанией. А когда мистер Блежински сказал, что не согласен с такой постановкой вопроса, его обвинили в жадности.

Уже сейчас в Сети болтается несколько наспех скроенных фотожаб, в которых знаменитый игродел изображается алчным монстром.

Попробуйте эти игры