В Homefront The Revolution будут микроплатежи

03.02.2016 - 13:27

В Homefront: The Revolution, конечно же, будет система микроплатежей, о чём радостно сообщили в Deep Silver. Но при этом, игру лишат ранее запланированного Сезонного абоемента.

Отчасти низкое геймплейное качество даже самых крупнобюджетных проектов как раз таки и связанно с тем, что вместо того, чтобы сосредоточиться на создании игры, которая будет по-настоящему интересной, разработчики вынуждены держать в уме такие вещи, как предоставление возможности впихнуть в неё донат.

Правда, как заявляют в компании-издателе, донат в Homefront: The Revolution никак не будет влиять на баланс сил, и всё, что вы решитесь купить за реальные деньги, вы сможете найти в игре просто так. Поэтому система микротранзакций больше предназначена для тех, кому хочется всего и сразу, и кому лень заниматься прокачкой.

Рассказал об этом один из ведущих дизайнеров проекта, некий Фасахат Салим, который в конце добавил, что, скорее всего, система микроплатежей не появится сразу 17-го мая, когда состоится релиз игры в США, но в течение последующих пары месяцев, издатели обязательно «обрадуют» геймеров данным нововведением.

Попробуйте эти игры