Заплатившим за Linux и Mac-версии Batman Arkham Knight предлагают вернуть деньги

04.02.2016 - 11:35

Трагическая судьба экшена Batman: Arkham Knight, который относительно нормально удался только на консолях, продолжает преследовать не только разработчиков, но и геймеров. К примеру, тех, которые ждали выхода Бэтмена на Mac и Linux, потому что в Rocksteady Studios сообщили о прекращении работ над портированием игры на эти платформы.

Причины никто не сообщает официально, но по всему видно, что в процессе изысканий, игроделы столкнулись с рядом технических, а может и финансовых проблем, преодолеть которые нет никакой возможности. В пользу второго варианта свидетельствуют слухи, появившиеся в прессе о том, что, якобы, руководство Warner Bros само отменило данные проекты. На фоне недавно отказа от выпуска ПК-версии Kombat Pack 2 для Mortal Kombat X, такая новость выглядит более, чем правдоподобно.

На данный момент разработчики попросили всех, кто оформил предварительный заказ на игру в версии для Linux или Mac, обратиться к ним для возврата средств. Так, что запланированных ранее релизов на осень этого года, всем линуксоидам и макбучникам теперь уже точно не приходится ждать.

Попробуйте эти игры