В Nintendo думают о собственной виртуальной реальности

04.02.2016 - 11:49

Один из профильных игровых аналитиков, некий Серкан Тото, заявил в своём твиттер-блоге о том, что на последней пресс-конференции Nintendo, одним из руководителей компании была произнесена фраза о том, что «мы всматриваемся в виртуальную реальность». Причём, фраза эта была произнесена за закрытыми дверями, где собирались крупные инвесторы, и куда прессу не пустили.

Японские издания тут же подхватили слух о том, что в Nintendo уже работают над своим шлемом виртуальной реальности, и даже, якобы, получили комментарий от одного из высокопоставленных сотрудников компании на этот счёт, который справедливо назвал Oculus VR, HTC Vive и PlayStation VR – главными игроками на VR-арене, не забыв также о Samsung Gear VR и Cardboard Google, добавив, что даже такой могучей корпорации как Apple придётся нелегко протиснуться на рынок, поэтому в Nintendo реально смотрят на вещи.

Короче говоря, нельзя исключать, что инженеры Nintendo уже работают над собственным шлемом виртуальной реальности, который, возможно, будет представлен вместе с засекреченной пока ещё консолью Nintendo NX, но наверняка ничего, конечно же, утверждать нельзя.

Попробуйте эти игры