Стратегия Godus Wars от Питера Молиньё попала под критику геймеров

04.02.2016 - 14:03

Знатный обманщик и финансовый махинатор Питер Молиньё, который за последние 10 лет не сделал ни одной нормальной игры, а только хвастался своими былыми достижениями, да попадал в скандалы, представил свой новый проект под названием Godus Wars.

Godus Wars является военной стратегией, где игрокам нужно взять на себя обязанности одного из четырёх божеств, с дальнейшей перспективой сражения с остальными тремя за право повелевать миром. Игра уже вышла в Steam в ранге ранней версии, и, нужно сказать, нахватала там изрядное количество отрицательных отзывов. На данный момент общий тон рецензий характеризуется как «В основном отрицательные», причём рецензенты в своих гневных оценках почти всегда припоминают Молиньё его старые грехи, и, по совокупности факторов, ставят «Палец вниз».

Также стоит добавить, что Godus Wars является, как бы, надстройкой к оригинальной Godus, и всем владельцам этой игры, «военное» продолжение достаётся абсолютно бесплатно. Впрочем, судя по гневу публики, даже такой широкий жест никого не умиротворил, и ежели мистеру Молиньё удастся создать по-настоящему хорошую игру, то, желательно тщательно скрывать своё авторство.

Попробуйте эти игры