Лучший игрок в FIFA Великобритании подписал контракт с Вольфсбургом

05.02.2016 - 09:16

Всегда хотели играть за Барселону, но нет сил встать с дивана? В таком случае запускайте FIFA 16 и начинайте нарабатывать своё игровое мастерство. Но как это может помочь вам стать настоящим футболистом? Это вам точно не поможет стать реальным футболистом, но это может помочь вам заключить реальный контракт с профессиональным футбольным клубом. Не верите? А вы знаете, кто такой Дэвид Бутвэй, и чем он знаменит? Это лучший игрок в FIFA Великобритании, который на днях подписал контракт с немецким Вольфсбургом.

Дэвиду всего 17 лет. В прошлом году он представлял Великобританию на соревновании под названием FIFA Interactive World Cup, которое проходило в Рио-да-Жанейро, Лас-Вегасе и Нью-Йорке. Несмотря на то, что выиграть ему не удалось, звание лучшего фифера на Туманном Альбионе он отстоял, за что был удостоен вниманием одного из видных клубов Бундеслиги.

Теперь мистер Бутвэй будет появляться на соревнованиях в личной клубной футболке, а Вольфсбург будет иметь права на всё, что будет связано с FIFA-шной деятельностью этого кибер-спортсмена.

Попробуйте эти игры