World of Tanks в версии для PS 4 скачали больше миллиона раз за первую неделю

08.02.2016 - 11:24

Пока противники World of Tanks предрекают Wargaming скорый закат, присовокупляя целую кипу, как им кажется, весомых аргументов в пользу своих доводов, сама игра чувствует себя прекрасно, с успехом продолжая мировую экспансию. В данном случае игроделы отчитались о взрыве популярности их танкового симулятора среди владельцев PlayStation 4.

За первую неделю после релиза данной игры на PlayStation 4, она разошлась тиражом более миллиона экземпляров. Мир Танков продолжают активно скачивать и сейчас. Причём речь, насколько можно понять разработчиков, идёт не только о количестве простых скачиваний, либо попыток полностью вытянуть из Сети клиент игры, а именно о новых зарегистрированных учётных записях.

Судя по тенденции роста, в настоящее время количество аккаунтов должно быть где-то в два раза выше. Что до основной и самой любимой у нас ПК-версии, то в последнее время в Сети стали появляться слухи о готовящемся переезде игры на новый движок, но, судя по всему, это просто слухи, поскольку в Wargaming их никак не подтверждают.

Попробуйте эти игры

  • Собственно, а чему тут удивляться? Я не особый любитель консолей, но даже я заинтересовался, потому что игра получилась реально крутая, а главное поиграть можно бесплатно.