Unravel получает неоднозначные оценки от прессы

09.02.2016 - 12:06

Сказочная, приключенческая головоломка с элементами платформера, под названием Unravel получила первые оценки от прессы, и оценки эти нужно сказать, довольно неоднозначные.

Средний балл, который получила игра, составляет 81 из 100. Коэффициент одобрения прессы мог бы быть заметно выше, если бы не парочка изданий, влепивших проекту 6 и даже 5,5 баллов, обвинив геймплей в скучности и сложности. Основная же масса игровых изданий оценила игру в 8-8,5 баллов. Были даже такие, которые дали ей максимальную десятку. Среди них, к нашему удивлению, оказался традиционно требовательный и вечно недовольный Destructoid, который был среди тех немногих, кто оценил игру по максимуму.

Из положительных моментов пресса отметила прекрасную картинку, атмосферу всепоглощающей доброты, интересные загадки и необычную игровую механику. Из отрицательных: многим не понравилась сложность заданий, а точнее их непоследовательность, когда за сложной загадкой шла простая, а потом опять сложная, ну, а главное, что упомянули некоторые недовольные – скука, которая обуревала их в процессе приключений Йерни.

Попробуйте эти игры