Assassin's Creed Chronicles наведалась в Россию

09.02.2016 - 12:12

В Сети, накануне выхода третьей части Assassin's Creed Chronicles, появились первые геймплейные кадры игры, где после Китая и Индии пришёл черёд России.

По «российскому» сюжету, игрокам предлагается взять на себя роль несогласного с политикой большевиков, ниндзи-убийцы, который придерживается монархических взглядов и номинально его следует причислять в «белым».

События развиваются в условном 1918-м году, спустя год после Октябрьской революции, поэтому окружение выглядит в соответствующем, гротескном стиле, под который хорошо бы звучали стихи Маяковского. Красное небо дополнялось чёрным дымом с труб и прочими элементами индустриализации.

Но самое главное, что можно сказать об этой игре: геймплей нисколечки не поменялся с «китайских» времён, что не замедлили упомянуть представители прессы, которым выпала честь первыми попробовать данный стелс-платформер.

Выход «российской» части Хроник состоялся сегодня, 9-го февраля. Желающим ознакомиться со всеми тремя эпизодами в Ubisoft предлагают приобрести специальный Trilogy Pack, включающий в свой состав китайские, индийские и российские приключения.

Попробуйте эти игры