В Fallout 4 добавили оружие и броню из Ведьмака

09.02.2016 - 13:06

С тех пор, когда в Сети начали, как грибы после дождя начали появляться всевозможные модификации для Fallout 4, было очевидно, что рано или поздно в игре появится контент из третьего Ведьмака. И вот, свершилось.

После того как в новом Фоллауте появился Эйден Пирс из Watch_Dogs, теперь вашего персонажа можно почти превратить в Геральта из Ривии. К сожалению, игровая механика не позволяет добавить самого знаменитого ведьмака, но это не помешало моддерам нарядить героя таким образом, что он в точности стал походить на этого героя.

С новым модом под названием Geralt's Prologue Gears, в Fallout 4 появился фирменный волчий медальон, несколько вариантов кольчуг, штаны, перчатки и даже маски, на которых Геральт красовался на балу в Новиграде. Кроме одёжки Геральта, в мод добавили и "женскую" экипировку также.

Но самое главное – это превращение обычного пистолета в арбалет, при этом звук выстрела переделали в соответствующий. Также стоит добавить, что вся эта красота случилась с позволения студии CD Projekt RED, которая предоставила оригинальные текстуры и модели.

Попробуйте эти игры