Nintendo раздаёт громкие обещания насчёт своей новой консоли

10.02.2016 - 15:10

Мистическая Nintendo NX, которая уже точно существует, но которая ещё совершенно неизвестна широкой публике, является, как оказалось, основной финансовой опорой, на которую в Nintendo планируют опереться.

Глава компании, Тацуми Кимисима заявил о том, что NX будет «гораздо успешнее Wii U», и, что в будущем «разногласия между портативными и стационарными консолями будут устранены». Последняя фраза заставила прессу снова начать муссировать давнишний слух о том, что Nintendo NX состоит из двух частей: портативной и стационарной.

Кроме всего прочего, мистер Кимисима объявил о «триумфальном пришествии» компании на рынок мобильных устройств, который уже скоро пополнится несколькими видеоиграми.

В то же время, компания не будет ограничиваться одними видеоиграми, но и предложит несколько мобильных приложений «для бизнеса». Что это будут за приложения такие – неизвестно совершенно.

Данная речь прошла на фоне новости, пришедшей из США, где целый ряд крупных торговых сетей отказался от продаж игр для Nintendo Wii U. В любом случае, для Nintendo наступают большие перемены.

Попробуйте эти игры