Полная PS4-версия ужастика Layers of Fear выйдет на следующей неделе

11.02.2016 - 12:36

Ужастик Layers of Fear, или же Слои Страха от польской студии Bloober Team, стал одной из самых оригинальных игр прошлого года. Впечатляющая графика и атмосферность были дополнены очень необычным подходом к «пугательной» процедуре, из-за которой игра отложилась в геймерской памяти в совершенно отдельную полку с особенными играми. Поэтому мы никак не можем пропустить новость о том, что Layers of Fear, находящаяся до этого в стадии ранней версии, готовится к официальному, полноценному релизу в версии для PlayStation 4, который состоится 16-го февраля.

По этому поводу разработчики выпустили отдельный, пугающий трейлер, отлично показывающий все те ужасы, которые ждут любого, кто пожелает окунуться в гнетущий, мрачный мир игры.

По сюжету Слоёв Страха вам предстоит играть за сходящего с ума художника, бродящего по дому и смутно осознающего, что он сделал что-то плохое своей жене и детям. Всё это сопровождается настоящими, жуткими художественными полотнами европейских художников, которые перемежаются личными галлюцинациями самого главного героя.

За ПК-версию этой игры в Steam просят 289 рублей. Российская локализация не предусмотрена.

Попробуйте эти игры