Titanfall 2 придёт этой зимой вместе с фирменными игрушками

11.02.2016 - 14:22

Компания MacFarlane Toys, занимающаяся выпуском фигурок и просто игрушек, посвящённых видеоиграм, опубликовала анонс выхода новой игрушечной линейки на тему Titanfall 2, добавив, что фигурки бойцов и титанов появятся «зимой 2016-го года».

Судя по всему, вести речь об оставшемся феврале не приходится, поэтому у нас остаётся только один вариант: декабрь. Примечательно, что в пресс-релизе MacFarlane Toys отдельным образом дали понять, что игрушки появятся вместе с самой игрой. Кое-кто из наиболее влиятельных представителей западной прессы тут же обратился к Electronic Arts, где получили ответ, что, дескать, действительно они подтверждают факт грядущего выпуска фигурок, но точную дату этого события смогут сообщить немного позже.

Пока что на главном сайте компании нет ни одного изображения грядущих фанатских игрушек, но уже известно, что их высота будет составлять 7 дюймов, или же почти 18 сантиметров.

Эта информация прекрасно ложится в канву финансового отчёта Electronic Arts, в соответствии с которым Titanfall 2 выйдет в промежутке между 1-м апреля 2016-го года и 31-м марта 2017-го.

Попробуйте эти игры