Dead Island 2 засветился в Австралии

12.02.2016 - 14:36

После того как в Deep Silver уволили разработчиков экшена Dead Island 2, а саму игру отправили на переработку, о данном зомби-экшене мы не слышали ровным счётом ничего.

Молчание издателей длилось несколько месяцев. Длится оно и сейчас, но пытливые геймерские умы всё-таки кое-что раскопали, и это «кое-что», похоже, является вполне конкретным фактом грядущего анонса Dead Island 2.

Всё дело в том, что на сайте главной рейтинговой организации Австралии появилась некая Dead Island: Retro Revenge, которую регистрирует Koch Media, работающая под эгидой Deep Silver, поэтому сомнений быть не должно. Вряд ли мы имеем дело с каким-нибудь сторонним проектом из того же мира мобильных видеоигр. Кроме того, в связи с переделкой так и не вышедшей второй части, вполне резонно, что игра получила не только новых разработчиков, но и новое название.

Если верить странице с регистрацией, кстати, то за разработку проекта отвечает некая Empty Clip Studios, которая ранее занималась скромными инди-играми. В общем и целом, для прояснения ситуации всё-таки нужно подождать официального анонса от Deep Silver.

Попробуйте эти игры