Destiny 2 готовят на 2017-й год

12.02.2016 - 14:40

В Activision объявили о планах по развитию сетевого шутера Destiny. Главное, что нам следует знать – это то, что, во-первых, до конца этого года Destiny получит некое обновление, которое в компании-издателе назвали «грандиозным», а во-вторых, Destiny 2 находится в работе уже продолжительное время, и релиз проекта намечен уже на следующий год. Ориентировочно на первую его половину.

Что до дополнения, то поклонникам шутера обещают, что оно будет превосходить размерами The Taken King. Его подробности пока ещё известны только самому руководству Activision, а также главным инвесторам, с которыми вчера провели селекторное совещание, где обсуждались подробности этого самого дополнения. В общем, всё, как видите, очень и очень серьёзно.

Destiny 2, в свою очередь, будет какое-то время существовать параллельно с первой частью, а потом, в зависимости от развития событий, первую часть, возможно, прикроют. Будут ли в Destiny 2 бесплатно пересаживать всех обладателей оригинальной копии игры – доподлинно неизвестно, но лично мы считаем, что такое развитие событий крайне маловероятно.

Попробуйте эти игры