Watch_Dogs 2 придёт в апреле 2017-го без Эйдена Пирса

12.02.2016 - 16:17

В Ubisoft вчера объявили о том, что не выпустят в этом году Assassins Creed, поскольку этому сериалу нужна передышка, чтобы «вернуться в ранг великих», ну а вместо этого сейчас в компании работают над экшеном Watch_Dogs 2, который наконец-то был подтверждён официально.

И вот уже сегодня появились первые, пусть и скупые, подробности, касаемо этой игры. Во-первых, как и ожидалось ранее, она выйдет в следующем году. Конкретно, в апреле. Во-вторых, похоже, что главного героя первой части, Эйдена Пирса, нам не видать, как своих ушей. Вместо него будет кто-то другой, но кто – пока ещё неизвестно. В-третьих, сменится и город. Вместо Чикаго сюжетные события будут происходить в другом мегаполисе США.

Эти сведения предоставил некто, якобы, вхожий внутрь рабочего коллектива. Стоит заметить, что похожие слухи уже всплывали в прошлом году, и если западная пресса не занимается самокопированием, то данная информация становится всё больше похожей на правду, ибо «снаряд два раза в одну воронку не падает».

Попробуйте эти игры