Создатели Conan Exiles заставят геймеров объединяться друг с другом

12.02.2016 - 16:23

Conan Exiles, как уже известно, вопреки названию, никакого отношения к Конану-варвару не имеет. Это вполне типичный сетевой симулятор выживания, чьи разработчики из студии Funcom опубликовали, пусть и не самые подробные, дневники, добавив к общему обозрению ещё три скриншота, присовокупив несколько новых подробностей.

Итак, апофеозом игры будут набеги племён друг на друга. В процессе набегов разрушить все постройки не дадут, но чтобы геймеры не расслаблялись, ущерб от набегов будет ощутимым, что заставит их объединяться с соседями, создавая настоящие племенные союзы. При этом администрация будет влиять на геймплей, посылая кому-то засуху, кому-то дожди, а кого-то и вовсе развернёт назад, запретив нападать на слабых. Расслабившихся будут наказывать атаками варваров-ботов. А над всем этим будут восседать специальные боги, с которыми также нужно будет взаимодействовать.

Ранняя версия песочницы будет доступна уже этим летом, причём разработчики продолжают хранить тайну, касаемо условий её распространения.

Попробуйте эти игры