Hellraid обещает вернуться

13.02.2016 - 13:40

Не забыли ещё такую игру как Hellraid? Отличный экшен от первого лица, смотревшийся, и, похоже, игравшийся просто великолепно, почему-то было решено отправить на переплавку, что сильно огорчило все тех, кто облизывался на данную игру, и не без оснований рассчитывал на её выход в прошлом году.

С тех пор как в Techland заявили о полной реконструкции игры, о ней не было ничего слышно, до вчерашнего дня, когда генеральный директор студии, Павел Морчевка сообщил о том, что работы над Hellraid продолжаются, что на экшен всё ещё возлагаются большие надежды, и что в ближайшее время студия обрадует геймеров. Ну и, собственно, речи о том, что от игры отказались, нет совершенно.

Однако, к сожалению для тех, кому хочется получить всё здесь и сейчас, пан Морчевка добавил, что сейчас все помыслы компании заняты развитием зомби-экшена Dying Light, поэтому заняться Hellraid полностью на данный момент польские игроделы не могут, но уже очень скоро они обещают показать обновлённую версию игры.

Попробуйте эти игры

  • Во первых: как вы сами заявили, игра смотрелась весьма неплохо, и что их там не устроило непонятно. Во вторых: oни сами писали, что игра требует в некоторых местах доработки, и зачем ее переделывать полностью тоже непонятно, и они кстати переделывают игру не в первый раз. Они вообще-то сами знают чего хотят . Можно было выпустить раннюю версию игры в steam как они сами кстати и обещали, за язык их никто не тянул. Поэтому и в последствии так мало и было информации по игре так как они не были ни в чем уверены. Зачем тогда надо было столько обещать. А уж если обещал, то имей совесть выполнять. Ибо люди ждали игру и в 2014 и в 2015 году и ведь не безосновательно. В третьих :начинали делать игру раньше чем Dying Light. Только для Dying Light сделали уже дополнение равное еще одной полноценной игре,и все еще не унимаются хотят продолжать .Но ведь HELLRAID тоже много людей ждало почему их можно обижать. Получается для поклонников одной игры все, а для других ничего. Вообщем, все как в обычной жизни одним все,a другим ничего. Для поклонников Dying Light все и сразу, а для поклонников HELLRAID ничего кроме пустых обещаний.