На Е3 вернётся PG Gaming Show

13.02.2016 - 13:54

Как выяснилось, в повальной консолизации нет никакого счастья, ни для геймеров, ни, что самое главное, для игроделов. Конец прошлого года, а также начало этого ознаменовались громкими анонсами ПК-релизов игр, доселе существующих только в консольном виде эксклюзивов. Особенно расстаралась Microsoft, которая, если так пойдёт и дальше, и вовсе лишит геймеров стимула покупать Xbox One при наличии компьютера.

Эта, безусловно, приятная для нас тенденция, стала причиной возрождения знаменитого PG Gaming Show, которое раньше было обязательным пунктом в игроярмарке Е3.

Триумфальным – мы в этом не сомневаемся – возвращением PG Gaming Show обязана компании AMD, которая вновсь стала главным спонсором мероприятия. Сама Е3 начнётся 13-го июня, притом, что за сутки до этого свою личную выставку проведёт Electronic Arts, доселе не участвующая в подобных шабашах.

Что до PG Gaming Show, то оно будет длиться порядка двух часов, в ходе которых на сцене выступят около трёх десятков представителей различных компаний, которые будут показывать только те игры, которые заинтересуют исключительно ПК-шников. Ждём с нетерпением.

Попробуйте эти игры