Mass Effect Andromeda оставили без главного сценариста

16.02.2016 - 15:33

Что-то прогнило в датском королевстве. Из BioWare продолжается массовый исход специалистов, работающих над Mass Effect: Andromeda. За последние полгода из студии ушли, либо были уволены уже четверо высокопоставленных сотрудников, не считая работников, рангом поменьше. На этот раз проект покинул главный писатель студии, специалист, ответственный за сценарий Mass Effect: Andromeda, некий Крис Шлеф.

Мистер Шлеф ушёл, и не обещал вернуться. Теперь плоды его пера будут постигать поклонники Destiny, поскольку бывший «андромедианин» перешёл в Bungie. И если за Destiny мы совсем не беспокоимся, как бы ни штормило, и не бросало из крайности в крайность её создателей, то за новый Mass Effect, похоже, уже можно начинать переживать.

Сам мистер Шлеф сделал в своём твиттер-блоге традиционные для подобных случаев заявления о том, что он был рад работать в BioWare, о том, что он испытывает гордость за Mass Effect: Andromeda, и о том том, что не жалеет о потраченном времени.

В общем и целом, лично мы совершенно не удивимся, если релиз Mass Effect: Andromeda перенесут в неизвестность вместе с, к примеру, отправкой игры на переделку.

Попробуйте эти игры