Хидео Кодзима дразнит фанатов несбывшегося Silent Hills

17.02.2016 - 12:44

Наверное все, кто следят за новостями игровой индустрии, помнят о том скандале, который разразился в прошлом году в Konami, чьё руководство уволило идейного вдохновителя Metal Gear Solid и Silent Hill, Хидео Кодзиму, а также сделало ряд громких, но, к счастью для поклонников творчества компании, несбывшихся, заявлений. Главным огорчением в серии разочарований, пожалуй, можно назвать отказ от разработки ужастика Silent Hills, над которым вместе с Кодзимой должен был работать режиссёр Гильермо Дель Торо, и для нужд которого был приглашён актёр Норман Ридус.

Так вот, вчера мистер Кодзима взял, и опубликовал у себя в твиттер-блоге фотографию, где он, в каком-то кафе восседает в обнимку с мистером Ридусом, который доселе прославился несколькими громкими заявлениями в стиле: «Верю, что работы над Silent Hills всё равно будут продолжены». Всё бы ничего – сфотографировался и сфотографировался, но главное – надпись над снимком, которая звучит как: «Воссоединился с Норманом Ридусом, чтобы обсудить наше совместное мероприятие».

Нужно ли говорить, что поклонники творчества Кодзимы, а также фанаты несбывшегося Silent Hills тут же подняли переполох, который, впрочем, сам автор переполоха комментировать не стал.

От себя же мы добавим, что слухи о возобновлении работ над Молчаливыми Холмами, безусловно, интригующи, но все права на эту игру всё равно принадлежат Konami, поэтому пока что все остаёмся на своих местах.

Попробуйте эти игры